Полки

P1020533_01

Полка “Горка” 3 яруса

350.00 руб.390.00 руб.
1.3.5

Полка “Моль”

280.00 руб.
1.3.2

Полка Бамбук

270.00 руб.410.00 руб.
1.3.1

Полка Мечта

630.00 руб.910.00 руб.
P-12

Полка угловая №1

440.00 руб.770.00 руб.
1.3.8

Полка угловая №2

470.00 руб.720.00 руб.